中国优生优育协会
搜索

全力抗疫  传递爱心 彰显中优人行业担当  —— 中国优生优育协会母婴药械专业委员会会员单位抗疫掠影

发表时间:2020-06-17 12:21作者:执行主委 王昆来源:母婴药械专业委员会

1.jpg

2020年新春伊始,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国各族人民上下同心,按照党中央、国务院重大决策部署,全力以赴,共同抗击疫情,经过半年的时间全国疫情防控阻击战取得重大战略成果。中国优生优育人也心系祖国,科学认识和把握新冠疫情影响,积极推进协会工作和“三优”事业发展,在戴旭光会长主持下,协会发挥动员指导作用,统一思想认识,调整思路举措,坚定发展信心。

2.jpg

众志成城抗疫情,中优会员显大爱!中国优生优育协会母婴药械专业委员会在协会领导下,有序组织会员单位,各会员单位第一时间响应,守土尽责,积极投入到疫情防控的各项工作中,全力做好疫情防控、复工复产、安全生产等。许多单位专门成立疫情防范机构,从公司层级、项目层级严格执行疫情信息覆盖工作,落实封闭管理、健康监控、清洁消杀等多方面工作全力支持新冠肺炎防控工作。同时大家积极承担社会责任,响应倡议捐资捐物,为疫情防控贡献力量。

3.jpg


4.jpg

据不完全统计,截止到6月1号,仅仅9家会员单位捐献抗疫物资累计超过1000万元,并通过中国优生优育协会母婴药械专业委员会向全国20多个省市一线母婴门店和相关人员,医疗机构定向精准发放,帮助行业有关人员提高抵抗力。我们组织会员单位到当地卫生系统看望慰问战斗在一线的医护人员和政府部门执勤的工作人员。同时还加强对青少年健康理念和传染病防控知识的宣传教育,教育引导他们提高文明素质和自我保护能力。会员企业用爱护孩子一样的情怀响应国家抗疫行动,用实际行动践行企业品牌的责任和担当。

5.jpg


6.jpg

江西高美高健康食品有限公司是一家专业从事婴幼儿营养食品研发、生产、销售和品牌发展于一体的生产型企业。大年初二,董事长梁文琦就风尘仆仆从老家驱车千里赶回位于江西的工厂,在做好自身疫情防控的前提下,全力以赴生产。短短几天工夫,药食同源益生菌/药食同源肽系列产品生产出来,连同口罩、消毒液等饱含高美高人深情厚谊的总价值约200多万元相关物品捐赠出来,助力抗击新冠肺炎疫情。

7.jpg


8.jpg

江西理想实业有限公司位于药都樟树集母婴日化生产、药品、消毒制剂的研发、生产,销售、品牌营销于一体的大型企业集团。作为中国母婴领先品牌共向捐献300多万元产品。

山西纳安康益健康科技有限公司是一家优生优育医疗器械公司,这次响应政府号召转产消毒液,成为山西省抗疫物资企业,并累计捐献150多万元产品。

9.jpg

集研发、设计、生产加工为一体的婴儿卫生用品专业生产商佛山市恒汇卫生用品有限公司积极接受政府任务和安排,研发生产疫情防控用品:一次性使用医用口罩,企业加足马力,初五提前复工复产,加入疫情阻击战,为市场和疫情一线提供坚实的物资保障,累计捐献50多万产品。

10.jpg

旨在为孕妇、准妈妈、婴幼儿及儿童提供安全、营养的健康产品安黎元医药科技 ,积极为疫情防控捐款捐物,累计捐献一百多万元营养产品。主营羊奶片产品泰安意美食品有限公司捐献价值10多万产品……

11.jpg


12.jpg


13.jpg

一颗颗心相融,一双双手相握,到处成了爱的汇集。中国优生优育协会动员全行业投身疫情防控阻击战取得的成绩充分表明,协会的工作得到了社会的高度认可。在疫情面前,不仅敢担当,有作为,重要的是我们有着打赢这场战役的决心和勇气,为助力打赢防控疫情阻击战贡献自己的力量,不断引领着中国优生优育事业奋勇前进!

14.jpg


   


微信公众号